Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 742 Отзывов (0) Распечатать
Уэльский Заяц  
Уэльский Заяц

Вам потребуется:

Горчица - 1 ст. ложка
темное пиво - 3 ст. ложки
сливочное масло - 30 г
вустерский соус - 1 ст. ложка
сыр чеддер - 140 г
хлеб - 2 куска
яйца - 2. шт
томатный соус или кетчуп

Уэльский Заяц рецепт приготовления:

Смешайте в кастрюле горчицу, сливочное масло, вустерский соус и пиво.

Вустерский соус можно заменить соевым с добавлением соуса табаско.

Постепенно введите тертый сыр.

Если соус слишком густой, можно добавить 1-2 столовых ложки пива.

Как только сыр расплавится, накройте кастрюлю крышкой и заверните в полотенце.

Налейте в маленькую чашку три столовых ложки холодной воды, аккуратно разбейте яйцо комнатной температуры, накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на мощность 75% на 40-45 секунд.

Обжарьте тосты и выложите горячие гренки на подложку из листьев салата, смазанных кетчупом, полейте фондю и выложите сверху яйца.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация