Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3191 Отзывов (0) Распечатать
Свинина с морковью и яблоками от Алексея Зимина  
Свинина с морковью и яблоками от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.08.2014

Вам потребуется на 4 порции:

свиная шейка 1,5 кг
яблоки 500 г
лук красный 2 головки
чеснок 6 зубчиков
растительное масло 30 мл
сливочное масло 20 г
хлебная крошка 50 г
сахар 100 г
морковь 4 шт
апельсины 2 шт
петрушка 100 г
розмарин 20 г
сидр 300 мл

Свинина с морковью и яблоками от Алексея Зимина рецепт приготовления:

Для начинки в смеси растительного и сливочного масел обжарьте лук и чеснок. Добавьте яблоки, влейте немного сидра или воды, добавьте соль.

Тушите до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Приправьте яблочную смесь перцем, тимьяном и розмарином.

Всыпьте хлебную крошку.

В шейке сделайте ножом карман, в него выложите всю яблочную смесь.

Посолите мясо и сверните его в форме рулета.

Обвяжите шпагатом.

Сделайте в свинине небольшие разрезы, в которые вставьте веточки розмарина и чесночные дольки.

Запекайте в духовке 40 минут при температуре 190 градусов.

Для гарнира морковь нарежьте соломкой и обжарьте с апельсиновым соком в сливочном масле.

Немного посолите, добавьте цедры.

Обжаривайте морковь несколько минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация