Пирог с персиками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.02.2014
Вам потребуется:
400 г слоеного бездрожжевого теста,
1 банка консервированных персиков,
100 г сушеного миндаля,
1 небольшое яйцо,
2 желтка,
100 г сливочного масла,
1 ч. л. крахмала,
25 мл сливки 20%,
сахарная пудра,
морская соль на кончике ножа
Пирог с персиками рецепт приготовления:
Слоеное тесто раскатайте, выложите в круглую форму и сделайте бортики.
Приготовьте крем.
В блендер бросьте миндаль, сливочное масло, разбейте яйцо и добавьте пару яичных желтков.
Туда же всыпьте крахмал и влейте сливки.
Взбейте крем и выложите его толстым слоем на тесто.
Консервированные персики нарежьте и разместите поверх крема.
Отправьте пирог в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на двадцать.
Готовый фруктовый десерт посыпьте сахарной пудрой.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!