Бананово-клубничный пирог (Барышня и кулинар)



Бананово-клубничный пирог (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.02.2014

Вам потребуется:

Тесто слоеное 300 г,
Шоколад 100 г,
Йогурт натуральный 300 г,
Бананы 2 штуки,
Джем клубничный 2 столовые ложки,
Клубника консервированная 300 г




Бананово-клубничный пирог рецепт приготовления:

Слоеное бездрожжевое тесто раскатайте, выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и соорудите бортики.
По тесту распределите йогурт, добавьте клубничное варенье, кусочки банана и клубнику, свежую или из компота.
Поставьте пирог в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на двадцать.
В процессе запекания посыпьте десерт тертым шоколадом.
Фруктовый пирог - сладкая сказка для неисправимых романтиков!