Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1012 Отзывов (0) Распечатать
Кета по-средиземноморски  
Кета по-средиземноморски

Рецепт из передачи Время обедать! (18.02.2013)

Вам потребуется:

кета – 2 кг.
оливковое масло – 50 г
бел вино столовое – 150 г
лук шалот – 100
тимьян – 3 веточки
сливки 33 – 0.5
слив масло – 0.5 кг
красная икра – 100 г
цуккини – 2 шт.
соль
перец
сахар
лимон – 1 шт.

Кета по-средиземноморски рецепт приготовления:

Кету обрабатываем на чистое филе, делим на порции, обжариваем на оливковом масле с тимьяном, солью, перцем и зубчиком чеснока.

Отдельно обжариваем цуккини, добавляем соль, перец и жарим до готовности.

Для приготовления соуса лук шалот нарезаем произвольно, обжариваем на сливочном масле с тимьяном, добавляем белое вино, выпариваем его, добавляем сливки, соль, перец, немного сахара и провариваем 20 мин.

После этого процеживаем.

На тарелку выкладываем кабачок, сверху рыбу, украшаем икрой.

Подаем с соусом и дольками лимона.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация