Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2876 Отзывов (0) Распечатать
Каре ягненка (Два с половиной повара)  
Каре ягненка (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (02.03.2013)

Вам потребуется:

Каре ягненка – 4 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Свежий тимьян - 5 веточек
Свежий розмарин - 3 веточек
Оливковое масло - 150 мл
Соль - щепотка
Перец - щепотка

Каре ягненка рецепт приготовления:

Каре ягненка очистить от пленок и лишнего жира.

Разрезать на порции и замариновать с тимьяном, розмарином и чесноком в оливковом масле 15 минут.

Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать с пряным сливочным маслом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация