Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2251 Отзывов (0) Распечатать
Цыпленок конфи с красной капустой от Алексея Зимина  
Цыпленок конфи с красной капустой от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.03.2013

Вам потребуется:

цыплята (по 400 г) 2 шт
растительное масло 1 л
розмарин свежий 10 г
тимьян свежий 10 г
чеснок 2 дольки
красная капуста 1 кочан
сахар 50 г
красное сухое вино 300 мл
красный лук 1 шт
бульон куриный 1 л
сливки 33 % 200 мл
горчица 2 ст. ложки
мед 1 ст. ложка
кукуруза консервированная 1 банка
петрушка 20 г

Цыпленок с красной капустой рецепт приготовления:

Влейте в кастрюлю по-больше растительного масла, разогрейте его примерно до 80 градусов.

Положите в масло пару лавровых листьев, душисты перец, тимьян, розмарин и чеснок.

Цыплят разделайте на небольшие кусочки, прокалите кожу и отправьте вариться в масле до готовности.

Для гарнира обжарьте в растительном масле мелко нашинкованную красную капусту, добавив сахар и соль.

Тушите до мягкости капусты, после чего добавьте в сковородку красный лук и влейте красное сухое вино. Перемешайте.

Для соуса, куриный бульон смешанный со сливками варите на медленном огне до загустения.

Затем заправьте медом и дижонской горчицей.

Взбейте венчиком и добавьте консервированную горчицу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация