Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1277 Отзывов (0) Распечатать
Медовый цыпленок (Открытая кухня)  
Медовый цыпленок (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (03.03.2013)

Вам потребуется:

Маленькие цыплята - по 1 шт. на порцию
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 1/2 ст.л.
Соль - щепотка
Перец - щепотка
Тимьян - 2 веточки
Оливковое масло
Розмарин свежий - 1 веточка

Медовый цыпленок рецепт приготовления:

Цыпленка внутри натереть солью и перцем.

Начинить дольками лимона, тимьяном и чесноком.

Закрепить розмариновыми шпажками.

Сверху натереть цыплят медом и солью.

Запекать в духовке один час при температуре 160 С.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация