Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1151 Отзывов (0) Распечатать
Блины с семгой  
Блины с семгой

Вам потребуется:

Для начинки
семга слабосоленая – 150 г
сметана – 175-200 г
укроп – 1 пучок небольшой
сок лимонный – по вкусу

Для теста
масло растительное (или сливочное растопленное) – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
яйцо куриное – 3 шт.
молоко – 2 стакана
кипяток – 1 стакан
мука – 1,5 стакана
соль – 1/2 ч. л.

Блины с семгой рецепт приготовления:

Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.

Влить кипяток не прерывая взбивание.

Аккуратно засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.

Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут.

Перед жаркой перемешать.

Жарить блины на слегка смазанной маслом сковороде.

Для приготовления начинки нарезать рыбу маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Соединить сметану, измельченный укроп, семгу, перемешать до однородного состояния.

Подавать как к холодным, так и к горячим блинам.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация