Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2182 Отзывов (0) Распечатать
Лапша Пад Тай (Два с половиной повара)  
Лапша Пад Тай (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (09.03.2013)

Вам потребуется:

Креветки тигровые – 200 г
Куриная грудка – 1 шт.
Широкая рисовая лапша - 500 г
Ростки сои свежие - 50 г
Шнитт-лук - 30 г
Твердый сыр тофу – 200 г
Лук шалот – 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеные креветки (приправа) - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Арахис - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.

Для соуса:
Тамариндовая паста - 2 ст.л.
Коричневый сахар - 4 ст.л.
Рыбный соус - 50 мл

Лапша Пад Тай рецепт приготовления:

На сковороде вок обжарить сыр тофу, добавить мелко рубленный лук и чеснок, нарезанную куриную грудку.

Как только курица слега побелеет добавить сушенные и свежие креветки.

Лапшу отварить до полуготовности и бросить в вок.

В миске смешать все для соуса и залить им лапшу.

Затем добавить жаренный арахис, разбить два яйца и быстро перемешать.

Посыпать ростками сои и шнитт-луком.

Обжарить все вместе еще пару минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация