Сласти от Насти. Фруктовая пицца



Сласти от Насти. Фруктовая пицца


Сладкое, хрустящее, тоненькое тесто, нежнейшая сырная начинка и море фруктов перед нами прекрасная альтернатива обычной пицце. Замечательное блюдо для детского праздничного стола, которое делается очень быстро и легко.
Вам потребуется:

масло сливочное 110 граммов
сахар 175 граммов
яйцо 1 штука
лимон 2 штуки
сахар ванильный
мука 300 граммов
сода
соль
сыр сливочный 225 граммов
сахарная пудра 50 граммов
персик
киви
клубника
голубика

Фруктовая пицца рецепт приготовления:

Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
Добавляем в кухонный процессор яйцо, чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона и 100 граммов сахарного песка.
Взбиваем, затем добавляем еще 50 граммов сахара. Продолжаем взбивать и добавляем растопленное масло.



Смешиваем в глубокой миске муку, соль и соду. Тщательно перемешиваем.
Добавляем яичную смесь из процессора. Перемешиваем. Взбиваем миксером на небольшой скорости и постепенно добавляем муку.
Присыпаем разделочную доску мукой. Замешиваем тесто руками. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем тесто скалкой.
Смазываем круглую силиконовую форму растительным маслом. Перекладываем тесто и равномерно распределяем по форме, отрезая лишнее.
Ставим в духовку 175 С на 10 минут.
Готовим крем. Выкладываем в миску сыр маскарпоне. Добавляем 2 столовые ложки сахара, сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Перемешиваем. Взбиваем миксером и добавляем еще немного лимонного сока.
Достаем основу для пиццы из духовки и даем немного остыть.
Чистим персик и киви и нарезаем дольками. Разрезаем клубнику пополам.
Выкладываем на основу крем. Размещаем фрукты и ягоды.