Желе из разноцветного винограда (Спросите повара)



Желе из разноцветного винограда (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (20.09.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

черный кишмиш 100 г.
светлый кишмиш 100 г.
виноградный сок 1 л.
лимонник 1 шт.
желатин 40 г.




Желе из разноцветного винограда рецепт приготовления:

Виноград нарезать на половинки.

Покрыть форму для желе пищевой пленкой изнутри и выложить в нее половинки винограда рядами.

Виноградный сок подогреть с лимонником, добавить желатин. Подождать пока он растворится и залить в формы с виноградом.

Убрать в холодильник до полного застывания.
Подавать с веточкой винограда.