Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2374 Отзывов (0) Распечатать
Котлета по-киевски (Два с половиной повара)  
Котлета по-киевски (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (16.03.2013)

Вам потребуется:

Куриная грудка с крылышком — 4 шт.
Оливковое масло — 500 мл
Мука — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 250 г
Перец — щепотка
Соль — щепотка
Для ароматного масла
Сливочное масло — 250 г
Эстрагон — 30 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 30 г
Лимонный сок — 1 ст.л.

Котлета по-киевски рецепт приготовления:

В миске смешать мелко рубленую зелень, сливочное масло, лимонный сок и рубленый чеснок.

Сформировать небольшие колбаски, завернуть их в пленку и заморозить.

Взять куриную грудку с крылышком и зачистить косточку.

Отделить малое филе от большого и тщательно отбить.

На большое филе выложить колбаску ароматного масла, накрыть малым и свернуть.

Котлету запанировать в яйце, муке и сухарях, обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

Выложить котлетки на противень и запекать 30 минут при температуре 160С.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация