Банановые пончики "Санчо Панса" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.10.2014
Вам потребуется на 8 шт.:
сливочное масло 1 ст. ложка
разрыхлитель 2 ч. ложки
ванилин 1 ч. ложка
сахар 200 г.
мука 200 г.
яйцо 1 шт.
банан 1 шт.
молоко 150 мл.
корица молотая 1/2 ч. ложки
мускатный орех 1/2 ч. ложки
Банановые пончики "Санчо Панса" рецепт приготовления:
Банан с помощью блендера превратите в пюре. Добавьте сахар, ванилин, молоко, яйцо и взбейте смесь.
В другой миске смешайте мускатный орех, корицу, разрыхлитель и муку.
Соедините пряную муку и бананово-яичную смесь. Хорошо перемешайте.
Формочки для запекания облейте растительным масло, выложите в них тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Затем смажьте пончики сливочным маслом, смешанным с мускатным орехом и корицей.
Еще 10 минут подержите пончики в духовке и подавайте к столу.