Банановые пончики "Санчо Панса" (Барышня и кулинар)



Банановые пончики "Санчо Панса" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.10.2014

Вам потребуется на 8 шт.:

сливочное масло 1 ст. ложка
разрыхлитель 2 ч. ложки
ванилин 1 ч. ложка
сахар 200 г.
мука 200 г.
яйцо 1 шт.
банан 1 шт.
молоко 150 мл.
корица молотая 1/2 ч. ложки
мускатный орех 1/2 ч. ложки




Банановые пончики "Санчо Панса" рецепт приготовления:

Банан с помощью блендера превратите в пюре. Добавьте сахар, ванилин, молоко, яйцо и взбейте смесь.

В другой миске смешайте мускатный орех, корицу, разрыхлитель и муку.

Соедините пряную муку и бананово-яичную смесь. Хорошо перемешайте.

Формочки для запекания облейте растительным масло, выложите в них тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Затем смажьте пончики сливочным маслом, смешанным с мускатным орехом и корицей.
Еще 10 минут подержите пончики в духовке и подавайте к столу.