Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1256 Отзывов (0) Распечатать
Постные морковные котлеты  
Постные морковные котлеты

Вам потребуется:

1 кг моркови
½ стакана манной крупы
½ стакана воды
1 луковица
Сухая паприка – 1 чайная ложка
Оливковое масло
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу

Морковные котлеты рецепт приготовления:

Очищенную морковь нарезать ломтиками и тушить с водой до готовности.

Готовую морковь посыпать манной крупой, хорошо перемешать (в пюре) и варить на слабом огне еще 8–10 минут.

Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

В морковную массу добавить лук и охладить.

Сформировать руками котлеты и обвалять в сухарях и обжарить в масле.

Соус к котлетам: мед, горчица, толченые грецкий орехи.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация