Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3586 Отзывов (0) Распечатать
Рататуй (Два с половиной повара)  
Рататуй (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (23.03.2013)

Вам потребуется:

Сладкий перец — 2 шт.
Цуккини - 1шт.
Кабачок - 1шт.
Морковь- 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Томаты — 2 шт.
Зеленый базилик — 4 листика
Тимьян — 1 веточка
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 1 ст.л.

Рататуй рецепт приготовления:

Все овощи порезать одинаковым мелким кубиком, пожарить на хорошо разогретой сковороде.

Сначала морковь и сладкий перец, потом кабачок, цуккини, лук и помидоры.

Добавить тимьян, розмарин, соль и перец.

Базиликом украсить рататуй при подаче.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация