Быстрый рецепт приготовления Глинтвейна апельсинового



Быстрый рецепт приготовления Глинтвейна апельсинового


Вам потребуется на 4 стакана:
Красное полусухое вино 0,75 л.
Апельсин 1 шт.
Гвоздика ½ ч.л.
Корица ¼ ч.л.
Мед 2 ст.л.




Глинтвейн апельсиновый рецепт приготовления:


В небольшую кастрюльку вылить вино.
Апельсин тщательно вымыть, нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм.,
Затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина).
Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину.
Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния.
При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.