Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1121 Отзывов (0) Распечатать
Перепелки "Арбатские" (Время обедать)  
Перепелки "Арбатские" (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (27.03.2013)

Вам потребуется:

перепелки - 8 шт.
лук - 3 шт.
морковь - 3 шт.
бекон - 1 кг
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 1 головка
гвоздика - 5 г

Для облепихового соуса:
ягоды облепихи – 300 г
вода – 300 г
песок сахарный (коричневый) – 50 г
масло сливочное - 50 г
соль - по вкусу

Перепелки "Арбатские" рецепт приготовления:

Из перепелок удалить скелет, а филе замариновать в растительном масле с чесноком.

Соломкой нарезать лук и морковь обжарить на растительном масле и остудить.

Перепелки зафаршировать морковью и луком , плотно обернуть грудинкой и отправить в духовой шкаф разогретый до 190 градусов на 30 минут.

Пока готовится дичь готовим соус.

Как будут готовы перепела, выложить на блюдо полить облепиховым соусом и украсить ягодами.

Для облепихового соуса: Растолочь годы облепихи. Смешать воду и сахар, выпарить на сковороде, добавить облепиху и довести всю массу до карамелизованного состояния.

Добавить сливочное масло и щепочку соли.

Соус готов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация