Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1607 Отзывов (0) Распечатать
Буррито (Открытая кухня)  
Буррито (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (31.03.2013)

Вам потребуется:

Говяжий фарш — 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сушеный чеснок - щепотка
Красный сладкий перец - 2 шт.
Консервированная кукуруза — 200 г
Консервированная белая фасоль — 250 г
Соус BBQ — 100 мл
Сыр чедер — 400 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Тортилья — 12 шт.
Сметана — 100 г

Буррито рецепт приготовления:

В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

Посолить, поперчить, полить соусом BBQ и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Соус гуакамоле

Вам потребуется:

Авокадо — 1 шт.
Чили — 1/3 шт.
Красный лук - ½ шт.
Лайм — 1 шт.
Соль — щепотка

Рецепт приготовления:

Разрезать авокадо, сбрызнуть соком лайма и размять в пюре.

Мелко порезать чили и красный лук.

Посолить и перемешать.

Соус сальса

Вам потребуется:

Томаты — 2 шт.
Красный лук - ½ шт.
Чили — 1/3 шт.
Укроп - пучок
Петрушка — пучок
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Перец - щепотка

Рецепт приготовления:

Мелко нарезать помидоры, добавить к ним лук, чили, измельченную зелень и чеснок.

Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация