Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1011 Отзывов (0) Распечатать
Карпаччо "Мулен Руж"  
Карпаччо "Мулен Руж"

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.03.2013

Вам потребуется на 500 г:

Лимон - 1 шт.
Свёкла - 2 шт.
Козий сыр - 100 г
Кедровые орехи - 70 г
Рукола - 50 г
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу

Карпаччо "Мулен Руж" рецепт приготовления:

Тарелку смажьте лимонным соком, выложите на нее дольки лимона и капните немного растительного масла.

Свеклу отварите, очистите, тоненько нарежьте и выложите на лимоны.

Возьмите козий сыр, нарежьте его тонкими ломтиками и положите на свеклу.

Полейте карпаччо лимонным соком, сверху посыпьте кедровыми орешками, посолите, поперчите и плесните растительное масло.

Сверху выложите руколу и ломтики лимона!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация