Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3144 Отзывов (0) Распечатать
Куриные крылья баффало от Алексея Зимина  
Куриные крылья баффало от Алексея Зимина

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.03.2013

Вам потребуется на 4 порции:

куриные крылья 1 кг
растительное масло 1 л
перечный соус 100 мл
маргарин 200 г
майонез 200 г
голубой сыр 100 г
стебли сельдерея 500 г
морковь 4 шт
соль

Куриные крылья баффало рецепт приготовления:

У куриных крыльев удалите кончики.

Пожарьте их во фритюре до золотистого цвета.

Затем промокните салфеткой от жира.

Маргарин растопите на сковороде, после чего смешайте его с острым перечным соусом.

Отправьте в сковородку крылья, посолите, перемешайте.

Обжарьте крылья еще раз и снова промокните салфеткой.

Для соуса в майонез, йогурт или сметану накрошите голубого сыра. Подавайте крылышки с соусом, сельдереем и моровью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация