Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1672 Отзывов (0) Распечатать
Кабачки, фаршированные рыбой от Юрия Гальцева  
Кабачки, фаршированные рыбой от Юрия Гальцева

Смак Юрий Гальцев 30 марта 2013

Вам потребуется:

Филе лосося
Яйца – 3 шт.
Молодые кабачки – 2 шт.
Чеснок
Майонез
Томатная паста
Соль
Перец
Укроп
Лимонный сок

Кабачки, фаршированные рыбой рецепт приготовления:

Яйца сварить вкрутую.

Филе лосося отварить.

Пропустить через мясорубку лосось с яйцами и зубчиками чеснока.

Добавить в фарш майонез и томатную пасту, посолить, поперчить.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной полтора-два сантиметра.

Посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

При помощи ложки вынуть часть сердцевины, выложить на кабачки рыбный фарш.

Украсить зеленью.

Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация