Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1198 Отзывов (0) Распечатать
Помидоры, фаршированные рисом и овощами (Время обедать)  
Помидоры, фаршированные рисом и овощами (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (23.04.2013)

Вам потребуется:

помидоры – 10 шт.
рис – 3 ст. л.
морковь – 2 шт.
корень петрушки – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
репчатый лук – 2 шт.
лук – 1 шт.
соль
перец
сахар
зелень укропа
масло нерафинированное
лимон – 1 шт

Помидоры, фаршированные рисом и овощами рецепт приготовления:

Морковь, лук корни петрушки и сельдерея нарезаем мелким кубиком, обжариваем в растительном масле.

Смешиваем с отваренным рассыпчатым рисом.

Приправляем солью, перцем и мелко нарезанным укропом.

Фаршируем помидоры, для чего срезаем крышечку и вырезаем мякоть, которую измельчаем с жареными овощами.

Фаршированные помидоры кладем в смазанную маслом форму и запекаем в духовке – 10 минут.

Сбрызгиваем смесью масла, лимона, сахара и перца.

Украшаем зеленью укропа.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация