Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 859 Отзывов (0) Распечатать
Капрезе (Барышня и кулинар)  
Капрезе (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.04.2013

Вам потребуется:

Сыр сливочный - 200 г
Помидор - 1 шт.
Базилик - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст. л
Орегано - 1 ч. л
Кедровые орехи - 20 г

Капрезе рецепт приготовления:

Чтобы приготовить традиционную итальянскую закуску, моцареллу нарежьте ломтиками и выложите их на тарелку.

На сыр положите базилик, а на базилик - помидор.

Полейте закуску растительным маслом, посыпьте сухим орегано и кедровыми орешками.

Итальянский капрезе угодит даже самым капризным едокам!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация