Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 925 Отзывов (0) Распечатать
Куриные шашлыки в лимонно-чесночном маринаде  
Куриные шашлыки в лимонно-чесночном маринаде


Вам потребуется:

3 куриные грудки
сок 1 лимона
3 зубчика чеснока
12 оливок (если с косточками,удалить)
4 ст.л олив.масла
соль, перец (по вкусу)
петрушка
соус "Цацики"

Куриные шашлыки в лимонно-чесночном маринаде рецепт приготовления:

Куриные грудки вымыть, нарезать кубиками и выложить в миску. Посолить,поперчить.

Чеснок пропустить через чесночницу.

Смешать в отдельной посудине чеснок, лимонный сок, оливковое масло и петрушку, тщательно перемешать.

Полить этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 30 мин.

Духовку разогреть до 200гр.

Мясо нанизать на шпажки, чередуя с оливками. Положить на противень в котором вы будете запекать. Полить маринадом.

Отправить в духовку на 10 мин.

Достать, перевернуть и снова полить маринадом. Отправить в духовку еще на 10 мин.

Затем достать с духовки, с помощью деревянной палочки, проверить мясо на готовность.

Подавать горячим с соусом цацики.

Перед подачей сбрызнуть маринадом




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация