Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2564 Отзывов (0) Распечатать
Рыба по-корейски от Аниты Цой  
Рыба по-корейски от Аниты Цой

Смак Анита Цой 27 апреля 2013

Вам потребуется:

Дайкон
сибас
грибы эноки
репчатый лук
чеснок
зеленый лук
соевый соус
растительное масло
красный и черный молотый перец

Рыба по-корейски рецепт приготовления:

Дайкон нарезать полукружьями и выложить на сковороду с растительным маслом.

Рыбу разрезать на несколько кусков, удалив хвост, но оставив голову.

Выложить рыбу на дайкон.

Рядом разложить грибы и лук, нарезанный полукольцами.

Соединить соевый соус с водой, выдавить три зубчика чеснока, перемешать.

Залить рыбу получившимся соусом, поперчить, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

При подаче украсить перьями зеленого лука.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация