Рыба в газете |
Вам потребуется:Судак - 2 шт. по 600 г соль приправа для рыбы лимон - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок оливковое масло Рыба в газете рецепт приготовления:Выпотрошите рыбу, посолите крупной морской солью, положите внутрь несколько ломтиков лимона. Переложите зеленым луком и заверните в пекарскую бумагу и только потом заверните в четыре слоя газет. Опустите сверток на 5 минут в воду и выложите на решетку. Рассчитайте время для запекания - на каждые 300 г рыбы требуется 15 минут. Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, приправу и оливковое масло.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ
Рецепты из ТВ
Топ рецептов
|