Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 910 Отзывов (0) Распечатать
Шотландские яйца (Открытая кухня)  
Шотландские яйца (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (05.05.2013)

Вам потребуется:

Яйца — 12 шт. (сваренные в крутую)
Взбитое яйцо — 1 шт.
Фарш — 1 кг
Панировочные сухари – 500 г
Масло для фритюра — 1 л
Репчатый лук — 1 шт.
Свежая петрушка — пучок
Свежий тимьян — 3 веточки,
Соль, перец — по вкусу

Шотландские яйца рецепт приготовления:

Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем.

Из фарша формируем лепешки, посыпаем их мелко рубленным луком и листьями тимьяна.

Заворачиваем в эту лепешку вареное яйцо.

Получившийся шарик панируем в сухарях и отправляем на пару минут в морозилку.

Разбиваем в миску сырое яйцо и смешиваем его с оливковым маслом, солью и перцем.

Достаем из холодильника яйца в фарше, окунаем их в взбитые яйца, еще раз панируем в сухарях и жарим во фритюре до золотистой корочки.

Шотландские яйца подаем со свежими овощами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация