Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1259 Отзывов (1) Распечатать
Хот-доги (Открытая кухня)  
Хот-доги (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (05.05.2013)

Вам потребуется:

Для маринада:
Мед – 1 ст л
Горчица – 1 ст л
Пиво – 1 стакану
Сушеная петрушка - щепотка
Купаты – 12 штук
Булочки для хот-догов – 12 штук
Кетчуп

Маринад для огурчиков:
Лук репчатый
2 луковицы
1 чашка уксуса
2 ст. ложки мёда
2 лавровых листа
1 1/2 ст. ложки тертого корня имбиря
2 ст. ложки семян горчицы
1 ст. ложка соли
1/2 чашки воды

Хот-доги рецепт приготовления:

В миске смешиваем пиво, мед, горчицу, соль, черный перец и сушеную петрушку.

Маринуем в этой смеси купаты.

Готовим маринад для огурцов.

Стакан воды доводим до кипения, добавляем горчичное зерно, лавровый лист, мед, молотый имбирь, винный уксус.

Режем огурцы и лук.

Заливаем их маринадом и оставляем на 20-30 минут.

Лук обжариваем на оливковом масле и подсушиваем на салфетке.

В этой же сковороде обжариваем купаты.

Собираем хот-доги: булку смазываем кетчупом, кладем в нее хрустящий лучок, маринованные огурчики и жареные купаты.

Приятного аппетита




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: РУСЛАНКА | 7 мая 2013 19:06 | Публикаций: 2291 | Комментариев: 1
маринованные огурчики получились очень вкусными. ход-доги делать не стала

  
  Информация