Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2959 Отзывов (0) Распечатать
Стейк (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Стейк (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.05.2013

Вам потребуется:

говяжья вырезка 600 г
зеленая стручковая фасоль 200 г
помидор большой 1 шт
растительное масло 50 мл
сахар 1 ч. ложка
петрушка 100 г
лук красный 2 шт
чеснок 4 зубчика
горчица 1 ст. ложка
хлеб белый 200 г
соль, перец по вкусу

Стейк рецепт приготовления:

Кусок говяжьей вырезки избавьте от жира, посолите и оставьте полежать немного при комнатной температуре. Сухую чугунную сковороду сильно раскалите, плесните немного растительного масла и выложите кусок мяса. Обжаривайте стейк с каждой стороны 1,5-2 минуты. А потом положите мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
На гарнир приготовьте фаршированный помидор. Для этого мелко-нашинкованный лук обжарьте в растительном масле, туда же отправьте мелко-нарезанную петрушку и чеснок, а так же соль, перец, горчицу и измельченную в блендере мякоть белого хлеба. Все хорошенько перемешайте. Из помидора выньте внутренности и нафаршируйте его луково-хлебной смесью. Запекайте 7 минут в духовке при температуре 180 градусов. Кроме фаршированного помидора подайте к стейку отварную стручковую фасоль.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация