Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1207 Отзывов (0) Распечатать
Фритатта с пореем, помидорами черри и козьим сыром (Два с половиной повара)  
Фритатта с пореем, помидорами черри и козьим сыром (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (18.05.2013)

Вам потребуется:

Лук- порей – 1 шт,
Помидоры черри – 6 шт.
Отваренный картофель – 2 шт.
Сливочное масло — 10 г
Твердый козий сыр — 150 г
Колбаса чоризо – 100 г
Яйца – 6 шт.
Оливковое масло
Соль,перец — по вкусу

Фритатта с пореем, помидорами черри и козьим сыром рецепт приготовления:

Колбасу чориза и картофель порезать соломкой, белую часть лука порея тонкими полукольцами, помидоры черри пополам.

На хорошо разогретой сковороде обжарить чоризо, добавить лук порей и сливочное масло, картофель и помидоры.

Залить все яйцами и сверху положить кусочки твердого козьего сыра.

Дать яйцу схватиться и убрать фритатту в духовку, разогретую до 180С на 15-20 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация