Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1818 Отзывов (0) Распечатать
Лазанья с морепродуктами (Открытая кухня)  
Лазанья с морепродуктами (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (19.05.2013)

Вам потребуется:

Филе лосося – 500 г
Креветки - 300 г
Лимон - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Томаты в собственном соку - 1 упаковка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Базилик - 4 листочка
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Листы для лазаньи - 1 упаковка
Пармезан - 150 г
Петрушка сушеная - 1 столовая ложка

Лазанья с морепродуктами рецепт приготовления:

Креветки и лосось рубим мелко и маринуем в лимонном соке примерно 10 мин.

Для томатного соуса пассата мелко режем лук шалот и чеснок, обжариваем их в оливковом масле с рублеными томатами.

Солим, перчим, добавляем сушеную петрушку и свежий базилик.

Формы смазываем оливковым маслом и выкладываем лазанью слоями: готовые листы для лазаньи, морепродукты, томатный соус.

Последний слой засыпаем тертым пармезаном.

Лазанью выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация