Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2883 Отзывов (0) Распечатать
Овощное рагу - Аджапсандал (Барышня и кулинар)  
Овощное рагу - Аджапсандал (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.05.2013

Вам потребуется на 5 порций:

Баклажан - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Овощное рагу - Аджапсандал рецепт приготовления:

За час до приготовления кавказского овощного рагу, баклажан разрежьте вдоль на четыре части, сохранив плодоножку, и натрите его солью.

Перед приготовлением промойте его водой, обсушите и обжарьте целиком в сковороде на раскаленном растительном масле. Через несколько минут баклажан выньте и отправьте в сковородку нарезанную кругляшками морковь, болгарский перец, лук и чеснок.

Перец чили очистите от семян, мелко нарежьте и высыпьте к овощам.

Посолите, поперчите блюдо и добавьте к нему нарубленные помидоры.

Обжаренные баклажаны нарежьте и выложите обратно в сковородку.

Тушите овощи на медленном огне минут тридцать.

В конце приготовления посыпьте овощное рагу нарубленной кинзой.

Подавайте аджапсандал как закуску, горячим или холодным.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация