Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 969 Отзывов (0) Распечатать
Бабагануш (Барышня и кулинар)  
Бабагануш (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.06.2013

Вам потребуется на 3 порции:

Баклажан – 5 шт.
Кунжутная паста – 3 ст. л.
Кинза – 1 пучок
Лимонный сок – 1 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Для чесночной пасты:
Соль – 1 ст. л.
Зира – 1 щепотка
Чеснок – 3 зубчика
Лимонный сок – 1 ч. л.

Бабагануш рецепт приготовления:

Чтобы очень вкусно приготовить баклажан, овощ надрежьте и отправьте в духовку, разогретую до двухсот двадцати градусов, минут на сорок-пятьдесят.

Из готовых баклажанов извлеките мякоть, выложите ее в тарелку и хорошенько разомните.

Приготовьте пасту.

Для этого крупную соль, зиру, чеснок и несколько капель лимонного сока смешайте в блендере.

Заправьте баклажанную мякоть чесночной пастой и кунжутной пастой тахини.

Добавьте в блюдо нарубленную кинзу, лимонный сок и растительное масло.

Очень вкусный бабагануш готов!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация