Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2775 Отзывов (0) Распечатать
Кролик в белом вине (Открытая кухня)  
Кролик в белом вине (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (26.05.2013)

Вам потребуется:

Кролик - 1 шт.
Белое вино - 1 бутылка
Душистый горошек - горсть
Лавровый лист - 3 шт.
Тимьян - 3 веточки
Розмарин - 3 веточки
Перец,соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.

Кролик в белом вине рецепт приготовления:

Сначала маринуем кролика в вине со специями: душистым горошком, черным перцем и солью.

Обсушим кролика бумажными полотенцами и обжарим на оливковом масле с двух сторон.

Перекладываем в керамическую форму.

Лук режем полукольцами и пассеруем.

Перекладываем его в форму к кролику, добавляем вино из маринада, тимьян, розмарин, черный перец, душистый горошек и лавровый лист.

Запекаем 1,5 часа при температуре 160 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация