Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1333 Отзывов (0) Распечатать
Котлеты из индейки (Время обедать)  
Котлеты из индейки (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (03.06.2013)

Вам потребуется:

Для котлет:
филе бедра индейки - 1 кг,
сливочное масло – 70 г,
яйца – 2 шт.,
сливки 22% - 350 мл,
растительное масло,
соль, перец,
нарезной батон

Для гарнира:
мини-морковь - 500 г,
сливочное масло - 50 г,
мед - 100 г,
оливковое масло - 10 мл,
соль

Для соуса:
сливки 22% - 250 мл,
сыр "Дор блю" - 125 г,
яйцо - 1 шт

Котлеты из индейки рецепт приготовления:

Котлеты.

Белый хлеб нарезать кубиками.

Индейку соединить с яйцом и сливками и взбить блендером до консистенции мусса.

Сформировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку сливочного масла.

Обвалять котлеты в хлебных кубиках, обжарить на сливочном масле, затем довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов (примерно 11 минут).

Подавать с соусом и гарниром.

Гарнир.

Очищенную морковь сварить до полуготовности в подсоленной воде.

На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить мед, морковь, немного воды и тушить под крышкой 10 минут.

Соус.

В сливках распустить сыр «Дор блю», выпарить, добавить желток, загустить.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация