Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2211 Отзывов (0) Распечатать
Биф веллингтон (Открытая кухня)  
Биф веллингтон (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (09.06.2013)

Вам потребуется:

Говяжья вырезка - 700 г
Черный перец - горсть
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грибы - 5 шт.
Лук - 1/4 шт.
Тимьян - 1 веточка
Соль - щепотка
Белое сухое вино - 2 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Пармская ветчина - 4 кусочка
Слоенное тесто - 1 пласт
Яйцо - 1 шт.

Биф веллингтон рецепт приготовления:

Небольшой кусок говяжьей вырезки обсушиваем бумажным полотенцем и натираем черным перцем и оливковым маслом.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, снимаем со сковороды и даем мясу отдохнуть.

Грибы и лук измельчаем в блендере и обжариваем на сковороде.

Добавляем тимьян, черный перец, соль и сухое белое вино.

Остывшее мясо смазываем горчицей.

С помощью пищевой пленки мясо и грибную начинку заворачиваем в пармскую ветчину.

Получившиеся рулетики убираем на 10-15 минут в холодильник.

Раскатываем слоеное тесто и заворачиваем в него мясные рулеты.

Делаем небольшие надсечки, смазываем яйцом и запекаем полчаса при температуре 200 градусов.

Сливочный шпинат

Вам потребуется:

Шпинат - 1 пучок
Сливочное масло - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Сливки - 70 мл
Мускатный орех - щепотка
Соль, перец - по вкусу

Сливочный шпинат рецепт приготовления:

Шпинат пассеруем в сливочном масле, добавляем немного муки, перемешиваем и вливаем сливки.

Добавляем черный перец, соль и мускатный орех.

Даем сливкам немного загустеть и идеальный гарнир готов!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация