Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1853 Отзывов (0) Распечатать
Паста «Арабьята»  
Паста «Арабьята»Паста «Арабьята»Паста «Арабьята»
"Съешьте это немедленно" рецепты

Вам потребуется :
Полкило макаронных изделий,
250 г томатов в собственном соку,
3 свежих помидора,
половина стручка перца чили,
3 зубка чеснока,
ветка тимьяна,
пучок свежего базилика,
оливковое масло,
сахар, соль – по вкусу.

В сковороде на оливковом масле обжариваем тимьян и чеснок (для аромата), извлекаем их.
Теперь в ароматное масло помещаем томаты в собственном соку и не много томим.
Измельчаем в блендере перец чили, помидоры, сахарный песок и соль.
Измельченную смесь довавляем в сковороду и тушим 5 минуток.
Далее в сковороду помещаем отваренные макароны, ложку оливкового масла и листочки свежего базилика.
Три минуты и все готово !

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Спагетти с ветчиной и сыром "Сливочные"




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация