Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 841 Отзывов (0) Распечатать
Жареная камбала (Время обедать)  
Жареная камбала (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (14.06.2013)

Вам потребуется:

Камбала – 1 кг
пшеничная мука – 100 г
сладкая паприка – 50 г
растительное масло – 100 мл
соль, перец

Жареная камбала рецепт приготовления:

Камбалу очистить от плавников, отделить голову, разрезать тушку по хребту и разделить на порции.

Куски рыбы посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.

Затем обвалять в муке с паприкой и обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон.

Накрыть крышкой и томить 5 минут на медленном огне.

Подавать с отварным молодым картофелем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация