Зимняя шарлотка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.04.2016
Вам потребуется:
консервированные персики 400 г.
разрыхлитель 0,5 ч. ложки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
корица 1 ч. ложка
яйца 4 шт.
сахарная пудра
сливочное масло 100 г.
грецкие орехи 50 г.
Зимняя шарлотка рецепт приготовления:
Яйца взбейте с сахаром, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
Перемешайте и перелейте в форму, смазанную растительным маслом.
Прямо в жидкое тесто выложите персики, нарезанные дольками.
Запекайте шарлотку 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, корицей и измельченными грецкими орехами.