Зимняя шарлотка (Барышня и кулинар)



Зимняя шарлотка (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.04.2016

Вам потребуется:

консервированные персики 400 г.
разрыхлитель 0,5 ч. ложки
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
корица 1 ч. ложка
яйца 4 шт.
сахарная пудра
сливочное масло 100 г.
грецкие орехи 50 г.




Зимняя шарлотка рецепт приготовления:

Яйца взбейте с сахаром, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

Перемешайте и перелейте в форму, смазанную растительным маслом.

Прямо в жидкое тесто выложите персики, нарезанные дольками.

Запекайте шарлотку 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, корицей и измельченными грецкими орехами.