Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 672 Отзывов (0) Распечатать
Бананы в беконе с винным рисом от Ольги Хохловой  
Бананы в беконе с винным рисом от Ольги Хохловой

Рецепт из передачи Время обедать! (26.06.2013)

Вам потребуется:

Бананы – 3 шт.
бекон - 400 г.

Для гарнира:
рис – 1 ст.
миндаль – 0,5 ст.
черный изюм 0,5 ст.
красное сухое вино – 1 ст.
кокосовое молоко – 100 мл
сахар, корица

Бананы в беконе с винным рисом рецепт приготовления:

Бананы очистить от кожуры, нарезать кусочками длиной 5 см и толщиной 2,5 см.

Бекон нарезать тонкими полосками.

Завернуть кусочки бананов в ломтики бекона, скрепить деревянными палочками и обжарить до образования хрустящей корочки.

Подавать горячими.

Для гарнира отварить рис в воде, выложить на блюдо, добавить тонко нарезанный миндаль, изюм, сахар, толченую корицу и кокосовое молоко.

Полить красным вином.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация