Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 999 Отзывов (0) Распечатать
Маффины с кабачком  
Маффины с кабачком


Вам потребуется:

Кабачок цукини - 1 шт.
зеленый лук - 50 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
яйца - 1 шт.
йогурт - 60 мл
кинза - 2 ст. ложки
миндальная мука - 50 г
цельнозерновая мука - 50 г
разрыхлитель - 0,75 ч. ложки
соль - 0,5 ч. ложки
твердый сыр - 50 г.

Маффины с кабачком рецепт приготовления:

Смешайте миндальную и цельнозерновую муку, пекарский порошок и соль.

Взбейте яйцо, добавьте йогурт, оливковое масло и половину тертого сыра и соедините с мучной смесью.

Натрите кабачок, посолите, отожмите лишнюю жидкость и добавьте в тесто.

Так же положите мелко нарезанный зеленый лук и кинзу.

Разложите тесто по силиконовым формам, заполнив до середины, и присыпьте сыром .

Поставьте формы в духовку, прогретую до 180 градусов, на 25 минут.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация