Завтрак с Юлией Высоцкой (22.06.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (22.06.2016)


Сливочные булочки с ревенем.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

мука 1 стакан
сыр сливочный 200 г
ревень 4 стебля
сахар коричневый 0,5 стакана
яйца куриные 2 шт.
сливочное масло 80 г
молоко 3 ст. л.
разрыхлитель 10 г
ванильный экстракт 1/4 ч. л.
имбирь молотый 1/4 ч. л.
соль морская 1 щепотка




Рецепт приготовления:

Ревень почистить и мелко порезать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
Выпекать булочки в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.