Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1804 Отзывов (0) Распечатать
Скумбрия на гриле (Барышня и кулинар)  
Скумбрия на гриле (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 30.06.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Скумбрия - 4 шт
лимон - 1 шт
лук - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
помидор - 2 шт
соль - по вкусу
растительное масло

Для гарнира:
лук - 2 шт
поллимона
сахар - 2 ст. л
паприка - 1 ст. л
гранат - 1 шт
чёрный молотый перец - по вкусу

Скумбрия на гриле рецепт приготовления:

Скумбрию разрежьте вдоль по спине, удалите внутренности и промокните рыбу полотенцем.

Затем посолите и начините дольками лимона и мелко нарубленными овощами: луком, помидором и болгарским перцем.

Выложите рыбу на противень, сбрызните растительным маслом и поместите в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.

Приготовьте гарнир.

Для этого лук нарежьте полукольцами, полейте лимонным соком и вмешайте в него сахар.

Посыпьте лук паприкой, приправьте чёрным молотым перцем и залейте гранатовым соком.

Пикантный маринованный лук плюс нежная скумбрия - двойной удар пользы!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация