Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1641 Отзывов (0) Распечатать
Бычьи яйца (Голодные игры)  
Бычьи яйца (Голодные игры)

Перед тем, как начать готовить блюдо из бычьих семенников, замачиваем их на 2-3 часа в холодной подсоленной воде.
Спустя это время, снимаем с семенников толстую верхнюю плёнку.
Помогаем себе ножом.
Отрезаем всё лишнее, чтобы семенник стал чистым.

Кладём в кастрюлю с холодной водой, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Варим в течение 10 минут.

А пока нарезаем соломкой четыре ломтика бекона.
Около десяти помидоров черри разрезаем на половинки. Чистим куриные яйца. Когда вся подготовительная часть закончена, достаём из кастрюли уже сваренные бычьи семенники. Нарезаем кольцами. Если попадаются остатки плёнки, то легко от них избавляемся. Теперь превращаем кольца в ломтики. Откладываем в сторону.

Следующим измельчаем корень галангала. Вместо него можно использовать имбирь. Последним нарезаем зеленый лук.
Теперь всё это обжариваем, причём, без масла. На сковороду кладём бекон. Когда он даст сок, добавляем кусочки бычьих семенников. Не закрываем крышкой. Следующими идут галангал, помидоры и зелень.

Нарезаем кольцами яйца. Выкладываем их на тарелку, сверху содержимое сковороды и немного зелени.

Блюдо готово!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация