Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 987 Отзывов (0) Распечатать
Мамалыга с копченым мясом (Время обедать)  
Мамалыга с копченым мясом (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! Пряные ароматы Сухуми (17.07.2013)

Вам потребуется:

Копченая говядина – 1 кг,
кукурузная крупа – 1 кг,
кукурузная мука мелкого помола – 500 г,
сыр сулугуни – 500 г,
копченый сыр сулугуни – 500 г,
сливочное масло - 1 ст. л.,
соус из спелой алычи

Мамалыга с копченым мясом рецепт приготовления:

Мясо промойте, варите 20 минут, затем обжарьте докрасна на сливочном масле.

Выложите на общее блюдо, полейте соусом из алычи.

Кукурузную крупу промойте, залейте водой в соотношении 1:5, варите в течение 40 минут.

Когда крупа загустеет, добавьте кукурузную муку, варите еще 15 минут под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.

В готовую мамалыгу положите по кусочку обычного и копченого сыра.

Подавайте к мясу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация