Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1427 Отзывов (0) Распечатать
Чикен-тандури (Барышня и кулинар)  
Чикен-тандури (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.07.2013 Индийский обед

Вам потребуется 4 порции:

Куриные бёдра - 1 кг,
растительное масло - 1 ст. л

Для маринада:
Кефир - 500 мл,
карри - 5 г,
паприка - 2 г
перец чили - 1 стручок,
соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л

Чикен-тандури рецепт приготовления:

Приготовьте маринад для курицы.

Для этого приправьте кефир карри и паприкой.

Возьмите перец чили, удалите из него семечки, мелко нарежьте стручок и отправьте его в кефир.

Добавьте в маринад соль и сахар.

Хорошенько перемешайте кефирную массу и выложите в неё куриные бёдрышки без кожи.

Чтобы мясо лучше пропиталось маринадом, поставьте его в холодильник минут на пятнадцать-двадцать.

Противень смажьте растительным маслом, выложите на него курицу и поставьте в духовку, разогретую до двухсот градусов.

Минут через тридцать чикен-тандури будет готов!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация