Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1338 Отзывов (0) Распечатать
Куриные бедрышки (Барышня и кулинар)  
Куриные бедрышки (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.07.2013 Деньрожденческий обед

Вам потребуется на 6 порций:

Куриные бедра - 6 шт
Рис - 300 г
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Куриные бедрышки рецепт приготовления:

Чеснок раздавите и смешайте с солью, перцем и растительным маслом.

С куриных бедер снимите кожу, выложите их на противень и смажьте чесночной смесью.

Поставьте мясо в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на двадцать.

Тем временем отварите рис в воде с растительным маслом.

Готовый рис выложите в противень к бедрышкам и отправьте блюдо в духовку еще минут на десять.

Подавайте любимое кушанье Кулинара с зеленью и лимоном!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация