Завтрак с Юлией Высоцкой (06.12.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (06.12.2016)


Кокосовое суфле с ананасом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

консервированные кусочки ананаса 350 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 70 г
кокосовая стружка 3 ст. л.
сливочное масло 0,5 ч. л.

Рецепт приготовления:

Желтки отделить от белков.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился.



К желткам добавить оставшийся сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить ананас, 2 ст. ложки кокосовой стружки и все перемешать.
Ввести взбитые белки и все вымешать, желательно в одном направлении.
Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшейся кокосовой стружкой и разложить яичную массу.
Поместить формочки в небольшой, глубокий противень, на 1/3 заполненный горячей водой.
Выпекать суфле в разогретой до 180 градусов духовке 12 минут.