Желейные яйца (Контрольная закупка)



Желейные яйца (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.04.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

яйцо 7 шт.
желатин 2 пластины
сок вишневый, сок персиковый, сок яблочный по 100 мл.
йогурт 100 мл.
шоколад жидкий 100 мл.

Желейные яйца рецепт приготовления:

Желатин замочить в воде по инструкции на упаковке.

Сырые яйца вымыть, проделать в них отверстие, вылить содержимое в миску.




Пустую скорлупу от яиц промыть в теплой воде и высушить.

Поставить на тарелку с крупой для того, чтобы скорлупа не падала.

Желейные яйца (Контрольная закупка)



Фруктовые соки, йогурт и жидкий шоколад смешать с желатином и влить в яичную скорлупу.

Отправить в холодильник.

Когда желатин застынет, очистить скорлупу и подавать на десерт.