Желейные яйца (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.04.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.
Вам потребуется:
яйцо 7 шт.
желатин 2 пластины
сок вишневый, сок персиковый, сок яблочный по 100 мл.
йогурт 100 мл.
шоколад жидкий 100 мл.
Желейные яйца рецепт приготовления:
Желатин замочить в воде по инструкции на упаковке.
Сырые яйца вымыть, проделать в них отверстие, вылить содержимое в миску.
Пустую скорлупу от яиц промыть в теплой воде и высушить.
Поставить на тарелку с крупой для того, чтобы скорлупа не падала.
Фруктовые соки, йогурт и жидкий шоколад смешать с желатином и влить в яичную скорлупу.
Отправить в холодильник.
Когда желатин застынет, очистить скорлупу и подавать на десерт.