Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1272 Отзывов (0) Распечатать
Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе  
Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе


Вам потребуется на 1,5 кг бараньих ребрышек:

250 г сливового соуса (1 баночка)
1/4 чайной ложки порошка чили
Соль

Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе рецепт приготовления:

Маринад:
Смешать соус и порошок чили.
Залить смесью ребрышки и оставить на 24 часа.

Готовить на гриле

Если ребрышки большие, с большим куском мяса, то время приготовления увеличить на пару минут.

Соус сладкий – следить чтобы не пригорели.

Если понадобится, прикрыть сверху фольгой!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация