Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1412 Отзывов (0) Распечатать
Язык отварной с хреном  
Язык отварной с хреном


Вам потребуется:

1 говяжий язык средней величины
1-2 луковицы
1 морковь
1 соленый огурец
Коренья
Лавровый лист
Соль
Соус сметанный с хреном – по вкусу

Язык отварной с хреном рецепт приготовления:

Хорошо промытый говяжий язык опустить в кипящую воду.

Положить лук, морковь, коренья (как при варке мяса).

Соль и специи добавить за 15 минут до готовности.

Лавр – за 5 минут до готовности.

Готовый язык опустить в холодную воду.

Снять кожу, начиная с тонкого конца.

Очищенный язык положить в бульон, в котором он варился.

Охладить.

Вынуть из бульона.

Нарезать наискось, начиная с толстого конца.

Подавать с соленым огурцом, сметанным соусом с хреном.

Соус сметанный с хреном

Язык отварной с хреном


Вам потребуется:

1 стакан сметаны
1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
80 г хрена
3 ст. л. 3% уксуса
Соль по вкусу

Соус сметанный с хреном рецепт приготовления:

Муку слегка обжарить.

Добавить сметану.

Посолить.

Довести до кипения.

Хрен прогреть на масле для удаления резкого вкуса.

Влить уксус.

Смешать со сметанным соусом и дать прокипеть.

Подавать к языку.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация